Аренда спецтехники

Аренда асфальтоукладчик

Спецтехника широко применяется во многих областях. Оборудование используют строительные организации, применяют спецтехнику в коммунальном хозяйстве, при добыче полезных ископаемых на рудниках и так далее. Так как специальное оборудование стоит недешево, многие предприятия принимают правильное решение и берут спецтехнику в аренду. Это выгодный вариант, который позволит экономить средства и избавляет от лишних хлопот.

Если у вас возникла такая ситуация, когда срочно нужен автокран, бульдозер, самосвал, грунтовый каток и другая техника, то заходите на сайт teh24.ru и заказывайте нужное вам оборудование. Круглосуточная аренда спецтехники поможет решить любую проблему.

Для выполнения различных дорожно-транспортных работ используют грунтовые катки. Их основная задача — сформировать прочное долговечное основание и сократить количество ремонтных работ. Компания Тех24 предлагает в аренду современную спецтехнику с эргономичным дизайном и комфортабельным местом, предназначенным для работы оператора. Благодаря давлению, которое оказывает техника, получается прочная основа для дороги. Установленные на катке вальца способствуют отличному выравниванию различных грунтов — рыхлых и мерзлых в том числе.

Компания предлагает в прокат только высококачественную и надежную технику, которая способна выполнить работы любой сложности. Оплата производится почасово, в случае необходимости можно арендовать необходимую технику на длительный срок. Достойный парк техники позволяет быстро найти то, что нужно для выполнения поставленных задач.

Оперативная доставка нужного оборудования, упрощенный документооборот и индивидуальный подход к каждому клиенту способствуют качественной работе. Заказать спецтехнику можно на сайте или по телефону. Специалисты компании проконсультируют вас по любому вопросу.