Автомобиль в лизинг


Автомобиль в лизинг

Сегодня оформить авто в лизинг для юридических лиц не составляет особого труда – достаточно обратиться в компанию и подобрать для себя железного коня. Легковые и грузовые автомобили, автобусы и специальная техника, новая или же с пробегом – выбор велик. О нем и поговорим далее.

Почему именно мы?

В данном случае достаточно выделить всего-то не много и не мало три пункта.
  1. Достаточно внести 10% аванса от стоимости машины и она ваша. На начальном этапе оформления машины не потребности сразу вносить всю ее стоимость, тем самым изымая немалую сумму денег из оборота компании. А внесенный минимальный аванс в 10% - старт в оформлении покупки, без потребности откладывать на потом.
  2. Авто, находящееся в лизинге снижает базу налогообложения. За счет программы возврата НДС и отнесение платежа на затраты лизинг в разы снижает нагрузку на налогообложение. И по статистике, в конце программы, с учетом всех налоговых льгот можно сэкономить до пятой части средств, если сравнивать лизинг авто сего приобретением в салоне.
  3. Клиент может выбирать удобный для себя график внесения платежей. Доход некоторых компаний носит характер сезонных поступлений и чтоб все платежи были максимально комфортны и выгодны для бизнеса – клиент сам выбирает удобную для него программу погашения.
Пунктов может быть много, но именно этих трех будет достаточно, чтоб понять, что выбор в актив компании сделан правильно. Каким образом работает программа?
  1. 1. На первом этапе клиент, вместе с менеджером выбирает предпочтительный вариант оформляемого авто и подает пакет необходимых документов.
  2. 2. Далее компания выкупает для клиента технику у партнеров, да еще вдобавок со скидками. При чем автомобиль может быть как новый, так и в формате б/у.
  3. 3. И в завершении машина передается новому владельцу на гибких и выгодных для него условиях, позволяя работать с самого первого дня.

Почему сотрудничество с нами – выгодно для вас?

  1. Прежде это прямой доступ к сложным функциям – оформление машины проводится всего-то в три простых шага.
  2. Комфортные для заявителя комфортные условия – без большого аванса и жестких графиков платежей.
  3. Сама процедура оформления занимает от 1 и до 5 дней. И что самое важное – работает сервис оформления лизинга авто в режиме онлайн.
Но независимо от этого, компания всегда готова к открытому и конструктивному диалогу, а за счет живого общения и грамотной технической поддержке можно быть уверенным в долгом и продуктивном сотрудничестве.

Опубликовано 24.10