Чем выгоден лизинг для представителей бизнеса?

лизинг

Достаточно часто при открытии собственного бизнеса начинающие предприниматели испытывают определенные финансовые трудности. На покупку специальной техники, оборудования требуют большие деньги. Найти выход из этой ситуации вполне можно. Сегодня многие компании предлагают воспользоваться услугами лизинга. На выгодных условиях можно приобрети специализированную технику, грузовые и легковые автомобили, объекты недвижимости. Причем полную стоимость не нужно вносить сразу. Компания ООО «ЭкономЛизинг» предлагает финансирование лизинговой сделки в период от 1 до 5 лет. Каждый клиент может оформить лизинг. Принимая во внимание собственные возможности. Первоначальная сумма платежа не превышает 15% от стоимости.

В этом и заключаются преимущества, ведь лизинг в Саратове позволяет открывать компании, не вкладывая на начальной стадии крупные суммы денег. В этой возможности сегодня по большей части заинтересованы индивидуальные предприниматели. Оказывающие различного рода услуги в строительной отрасли, Коммерческие структуры также довольно часто прибегают к лизингу, как к возможности быстро начать предпринимательскую деятельность даже при ограниченности стартового капитала.

Многими могут подумать, что лизинг напоминает кредит. На самом деле это совершенно иная схема. Особенность лизинга в том, что, например, легковой или грузовой автомобиль до момента полной выплаты его стоимости остается собственностью компании. Иными словами, лизингополучатель берет автомобиль в аренду, которая в последующем при выполнении всех оговоренных условий и требований, при выплате полной суммы переходит в собственность клиента. Он выкупает автомобиль, но при этом выплачивает деньги на протяжении нескольких лет. Лизинг более выгоден, с экономической точки зрения, чем кредит. Поэтому многие предприниматели Саратова уже воспользовались данной возможностью.