Сбор мукулатуры - хороший бизнес!


Пресс для мукулатуры

Сбор макулатуры — представляет собой один из самых известных простых и доступных, но никак не популярных способов неплохого заработка. Хотим сообщить, что очень напрасно многие не рассматривают его как основной доход. Собрать бумаги и продать их бумажно-перерабатывающему заводу - это очень хороший доход. От вас не потребуется ни специальных навыков, ни образования, ни профильного обучения или опыта работы. Все сводится только к сбору некоторого вида отходов и отправке их на специальный цех.

Многие организаторы данного бизнеса, которые посвящают его немало времени, могут заработать примерно $50 тысяч в год. Если у вас появляются трудности или комплексы, избавляйтесь от них, и беритесь за работу! Немного погодя вы поймете, что данное дело достойное, благородное и, самое главное, полезное. Вы сможете заработать неплохие деньги и будете спасать Природу.

Сложного оборудования вам приобретать не нужно, достаточно автомобиля или прицепа к вашему автомобилю, в зависимости от количества макулатуры, как это сделала группа компаний СТАТИКО.

Пресс для мукулатуры

Завод по переработке макулатуры неплохо платит за сданную продукцию, если учесть, что вам она достанется намного дешевле.

Но рынок есть рынок, и цены могут меняться. И, как частенько показывает практика, практически все центры переработки заплатят очень приличные деньги за переработку бумажного сырья. Допустим, газеты они принимают по стоимости $50 за тонну, картон определяется в $75, а неплохая офисная бумага сдается по цене в $120 за тонну.

Прибыль, конечно, зависит и от того, правильно ли вы организуете свой бизнес. А также на это влияет то, сколько времени вы будете уделять на организацию сбора макулатуры и установите ли вы оборудование для малого бизнеса СТАТИКО.

Много ли бумаги рядом с нами? Да вы и не представляете насколько много! Пока еще наш мир можно назвать бумажным. Люди используют ежегодно примерно 100 миллионов тонн бумаги. Речь идет о ежедневных газетах, книгах и картонных коробках. Их выбрасывается более 50 миллионов тонн.

Если перевести это в деньги, то получим цифру примерно в 4 миллиарда долларов. Эти бумажные отходы можно с легкостью собрать и переработать. Поэтому, даже не задумывайтесь — этот бизнес представляет собой дело с реально высоким потенциалом.

Остальные подробности узнавайте statico.ru.

Опубликовано 07.11