Погрузчики Luigong: рекомендации по обслуживанию и ремонтум


Погрузчики Luigong

Современные погрузчики – спецмашины, являющиеся оптимальным выбором для упрощения и ускорения работ коммунальных служб, дорожных и строительных компаний и сельскохозяйственных предприятий. Современный рынок предлагает огромный ассортимент спецсредств различного назначения от отечественных и зарубежных производителей. Особое распространение получила техника китайской торговой марки Luigong. Машины данного бренда с легкостью справляются со строительными, карьерными, землеройными и прочими операциями.

Ремонт погрузчика требуется нечасто при условии грамотной эксплуатации, соблюдении требований производителя и использовании качественных узлов. В процессе интенсивного применения техники возникает естественный износ элементов. Непредусмотренные нагрузки и воздействие агрессивных факторов приводят к поломкам тех или иных деталей и узлов. Чаще всего страдают тормозная и ходовая, гидравлическая и электрическая системы. В ходе планового обслуживания рекомендуется проверка и установка новых расходных материалов – масляных и топливных фильтров, сальников, манжет, прокладок и уплотнителей. Чтобы после ремонтных мероприятий техника прослужила долго, не возникло нарушений ее эксплуатационных свойств, специалисты рекомендуют обращаться только в сертифицированные мастерские и использовать исключительно оригинальные запасные части.

При выходе из строя техники специального назначения, в том числе и погрузчиков, реальную помощь способны оказать дилерские сервисные центры. Компания Luigong в настоящее время активно развивается, ежегодно вкладывая миллионы в новые разработки, улучшение качества продукции и развитие дилерской сети. Только на территории Китая насчитывается более десятка заводов, где осуществляется конструирование и выпуск спецмашин, комплектующих и запасных частей. Несколько производственных линий расположены в других странах мира. Дилерские сервисные центры распространены практически повсеместно.

Ремонт коробки погрузчика или любой другой его части с использованием услуг официальных представительств имеет массу преимуществ. Последние применяют исключительно оригинальные запасные детали, которые можно найти в наличии или прибрести под заказ. Такие комплектующие обладают высокой отказоустойчивостью и не влияют на первоначальные эксплуатационные возможности машин. Использование современного диагностического оборудования и уникальных технологий производителя позволяет своевременно устранить неполадки и вдвое увеличить срок службы техники.

Опубликовано 03.03